Bunte Gemüsespaghetti




Zutaten für 4 Personen:

600g gegarte Spaghetti
4 kleine Zucchini
4 große, dicke Möhren
200g Tatar oder aus Roulade durchgedrehtes Rinderhack
1 TL Öl
1 Paket passierte Tomaten
1 Dose Tomatenstücke
1 kleine Dose Tomatenmark (70g)
1 Knoblauchzehe
1 EL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat
2 Kräuterlinge

Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat würzen. Tomatenstücke, passierte Tomaten, Tomatenmark, gepresste Knoblauchzehe, ital. Kräuter und Kräuterlinge zugeben. Alles auf kleiner Strufe etwas köcheln lassen. Möhren und Zucchini durch einen Spiralschneider drehen und ca 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit den gekochten Spaghetti vermengen, auf Teller geben und zusammen mit der Sauce anrichten.


Kommentare

Beliebte Posts