Überbackener Hokkaido mit marinierten Hähnchenstücken




Zutaten für 4 Personen:

500g Hähnchenbrustfilet
1 TL Sambal Oelek
1 TL Honig
1TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle
1 Hokkaido Kürbis
100g leichter Feta, 30% Fett
100g leichter körniger Frischkäse, 0,1% Fett
200ml Gemüsebrühe

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Aus Sambal Oelek, Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili eine Marinade herstellen und über das Fleisch geben. Alles gut vermengen und ca. 10 Minuten marinieren.
Ohne weitere Ölzugabe anbraten. Hokkaido achteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in eine große Form oder auf ein Backblech geben. Feta und körnigen Frischkäse darüber krümeln. Mit Gemüsebrühe angießen und bei 200°C ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Dazu schmeckt Reis (extra berechnen).


Kommentare

  1. In diesem Blog geht es darum, Hühnchenstücke im Ofen zu kochen, und enthält drei Rezepte. Das erste Rezept ist für gebackene Hühnchen, das zweite für gebratene Hähnchenschenkel und das letzte für geschmorte Hähnchenschenkel. Ich finde https://bestefriteusetest.de/bomann diese sehr gute Website für die beste Fritteuse. Wenn Sie möchten, können Sie diese Seite besuchen.

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