Dorisküchlein




Zutaten für einen Kuchen mit 8 Stücken:

500g Magerquark
2 Eier
2 EL Weichweizengrieß
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Vanille aus der Mühle
Etwas Flüssigsüßstoff

4-5 Pfirsiche, entsteint und geviertelt (alternativ auch mit Pflaumen sehr lecker)

Alles miteinander verrühren, in eine ca 20x30cm große, mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit Pfirsichen belegen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen und bei leicht geöffneter Türe im Ofen auskühlen lassen.


Vielen Dank liebe Doris, dass ich dieses tolle Low-Carb-Kuchenrezept mit in meine Rezeptesammlung aufnehmen durfte !!!

Kommentare

  1. Mein absoluter Lieblingskuchen den es momentan jeden Tag bei mir gibt.
    Schmeckt mit Pflaumen, Aprikosen und Kirschen.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das freut mich 😊. Der Kuchen schmeckt aber auch tatsächlich zu gut 😋. Er wird bei uns auch sehr gerne gegessen.

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts