Dorisküchlein
Zutaten für einen Kuchen mit 8 Stücken:
500g Magerquark
2 Eier
2 EL Weichweizengrieß
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Vanille aus der Mühle
Etwas Flüssigsüßstoff
4-5 Pfirsiche, entsteint und geviertelt (alternativ auch mit Pflaumen sehr lecker)
Alles miteinander verrühren, in eine ca 20x30cm große, mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit Pfirsichen belegen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen und bei leicht geöffneter Türe im Ofen auskühlen lassen.
Vielen Dank liebe Doris, dass ich dieses tolle Low-Carb-Kuchenrezept mit in meine Rezeptesammlung aufnehmen durfte !!!
Mein absoluter Lieblingskuchen den es momentan jeden Tag bei mir gibt.
AntwortenLöschenSchmeckt mit Pflaumen, Aprikosen und Kirschen.
Das freut mich 😊. Der Kuchen schmeckt aber auch tatsächlich zu gut 😋. Er wird bei uns auch sehr gerne gegessen.
Löschen