Chili con Carne
Für 6 Portionen:
400g Rinderhack, aus Roulade durchgedreht
2 rote Paprikaschoten, in kleinen Stücken
2 Zwiebeln, in kleinen Stücken
200ml Gemüsebrühe
1 Dose Kindneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose Chilibohnen, abgetropft und abgespült
1 kleine Dose Mais,abgetropft
1 Packung passierte Tomaten
1 Dose Tomatenstücke
1 EL Olivenöl
5 EL Worcestersauce
1 TL Tabasco
Salz, Pfeffer
Chili nach nach Geschmack und Schärfewunsch
Zwiebeln im Öl glasig dünsten.Hackfleisch zugeben und mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Mit Brühe ablöschen. Die restlichen Zutaten zugeben und ca 15 Minuten köcheln lassen.
Nochmals abschmecken. Dazu schmecken die Bärlauch-Quark-Brötchen.
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