Bunte Gemüse-Hack-Pfanne mit Gnocchi
Zutaten für 4 Portionen:
500g Gnocchi
200g Rinderhack, aus Roulade durchgedreht
1TL Olivenöl
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
500ml passierte Tomaten
1 Dose Tomatenstücke
1 Zucchini
3 Paprika rot, gelb, grün
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig dünsten. Das Hack zugeben und krümelig braten. Knoblauch pressen und zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenstücke und passierte Tomaten zugeben. Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gnocchi zufügen. Vorsichtig rühren bis sie sich vereinzelt haben. Kurz aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen