Zucchini-Möhren-Schnitzelröllchen
Zutaten für 4 Portionen:
1000g magere Schweineschnitzel (8 Stück)
250ml Gemüsebrühe
1 Zucchini
2 geschälte große,dicke Möhren
1 EL Olivenöl
1 Dose Tomatenstücke
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chili aus der Mühle
500g gegarter Reis
Schnitzel flach klopfen, längst halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Zucchini mit einem Gemüsehobel längst in Streifen schneiden. Jeweils eine Scheibe davon auf die Schnitzelstreifen legen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rundherum in Öl anbraten, mit Brühe ablöschen und ca 15 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, Tomatenstücke in den Sud geben, mit Gewürzen nach Belieben abschmecken und mit Tomatenmark abbinden. Röllchen zusammen mit der Sauce und dem Reis anrichten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen