Überbackene Chinakohl-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
1 Chinakohl
400g Rinderhack, aus Roulade durchgedreht
1 TL Öl
ca. 300-350 ml Gemüsebrühe
4 mittelgroße Kartoffeln
80g Frischkäse, 0,2% Fett
90g leichter Gratinkäse, 30% Fett
Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat
In einem großen Topf das Hack im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat abschmecken.Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben und kurz mitbraten. Mit 300ml Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca 5-7 Min köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Kohl vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Dazugeben und weitere 5-10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis Kartoffeln und Kohl bissfest sind. Umrühren, evtl mit ein wenig Flüssigkeit auffüllen und Frischkäse unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Form umfüllen, mit Käse bestreuen und ca. 5 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
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