Texas-Pfanne




Zutaten für 4 Portionen:

400g Rinderhack, aus Roulade durchgedreht
1 TL Öl
2 rote Zwiebeln
3 Paprika rot, gelb, grün
300ml Gemüsebrühe
1 Dose Chili Bohnen
1 Dose Tomatenstücke
1 Glas Maiskölbchen (sauer eingelegt)
3 mittelgroße Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Chiligewürz

Das Hack im Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen. Zwiebeln in Stücke schneiden, dazu geben und mitbraten. Paprika und Kartoffeln in kleinen Stücken zugeben und auch mit anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen. Chili Bohnen gut abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomatenstücke zugeben und bei offenem Deckel nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Maiskölbchen dritteln, hinzugeben und warm ziehen lassen.

Kommentare

Beliebte Posts