Spirelli in Spinat-Käse-Sauce
Zutaten für 4 Portionen:
400g Spirelli Nudeln
1 Paket (450g) TK Spinat, ohne Rahm
200g leichter Schmelzkäse
125ml Mandelmilch, ungesüßt
250ml Gemüsebrühe
4 Tomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
Spinat in der Gemüsebrühe erwärmen und kurz aufkochen lassen. Milch und Schmelzkäse zugeben und so lange unter Rühren leicht köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. Nudeln fast gar kochen. Abgießen, in die Soße geben und so lange weiter köcheln, bis die Nudeln vollständig gar sind. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Mit unter die Nudeln geben. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten durchziehen lassen und dann nochmals umrühren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen