Lasagne




Zutaten für 8 Portionen:

400g Rinderhack, aus Roulade durchgedreht
1 TL Olivenöl
500g passierte Tomaten
2 Dosen Tomatenstücke
1 kleine Dose (70g) Tomatenmark
16 Lasagneplatten
2 Kräuterlinge
100ml Sahneersatz, 7% Fett
100ml Mandelmilch, ungesüßt
100g leichter Gratinkäse, 30% Fett
1EL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat

Das Hack im Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelgranulat würzen. Passierte Tomaten, Tomatenstücke, Tomatenmark, Kräuterlinge und italienische Kräuter zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten in einer Form (20x35cm) schichten. Erste Schicht Sauce, letzte Schicht Lasagneplatten. Mandelmilch, Sahneersatz und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die letzte Schicht Lasagneplatten geben. Bei 200C ca. 30-35 Minuten im Ofen überbacken. Herausnehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Kommentare

Beliebte Posts