Schwarzwälder Kirsch Ono
Für einen Ono:
120g Skyr natur, oder Magerquark
30g Kirschen frisch oder kalorienreduziert aus dem Glas
40g Haferflocken
1 TL Backkakao
Etwas Mandelmilch, ungesüßt
Ein wenig warmes Wasser
Ein paar Spritzer Flüssigsüßstoff
1 TL dunkle Raspelschokolade
Skyr mit etwas Mandelmilch cremig rühren, mit Süßstoff abschmecken. Die Haferflocken mit etwas Mandelmilch aufquellen lassen (nur so viel, dass die Haferflocken die Milch noch vollständig aufnehmen können). Backkakao mit ein wenig warmen Wasser und ein paar Spritzern Süßstoff zu einer Schokosauce anrühren. Kirschen entsteinen und halbieren. Nun schichtweise in ein Glas füllen: Die Hälfte des Skyrs, Haferflocken, Kirschen, Schokosauce und die andere Hälfte des Skyrs. Mit Kirschen und Raspelschokolade dekorieren. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Onos eignen sich besonders gut als schnelles aber gesundes Frühstück, da man sie schon am Abend vorher vorbereiten kann.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen