India Wrap
Zutaten für 1 Wrap:
1 Tortillafladen, Durchmesser ca 20cm
1 EL Frischkäse, 0,2% Fett
1 Tropfen Flüssigsüße
1 Messerspitze Currypaste
2 TL Remouladencreme mit Joghurt
1 TL Ketchup, leicht
1/3 TL Sambla Oelek
3 Scheiben Putenwurst
1 handvoll Eisbergsalatstreifen
Frischkäse, Süßstoff und Currypaste vermengen und den Wrap damit bestreichen. Mit Eisbergsalatstreifen belegen und mit Remoulade betupfen. Ketchup und Sambal Oelek miteinander vermengen. Putenwurststreifen mittig auf den Eisbergsalat legen und mit dem Ketchup-Sambal Oelek-Gemisch bestreichen. Wrap aufrollen, halbieren und eng in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank durchziehen lassen (geht auch super über Nacht, zum Mitnehmen in Büro/Schule etc. am nächsten Tag).
Kommentare
Kommentar veröffentlichen